Ir para o conteúdo
Rua Marechal Deodoro, 1160 - 3° Piso Bairro Centro - Pelotas, RS
Instagram
Programa
História
Apresentação
Gestão
Regimento e Resoluções
Infraestrutura
Contato
Ensino
Linhas de pesquisa
Mestrado
Doutorado
Pós-doutorado
Corpo discente
Corpo docente
Egressos
Pesquisa
Laboratório e Biorrepositório
Coortes
Coorte 1982
Coorte 1993
Coorte 2004
Coorte 2015
Centro Internacional de Equidade em Saúde (ICEH)
Centro de Pesquisas em Desenvolvimento Humano e Violência (DOVE)
Estudos
Criança feliz
Curvas de crescimento
Estudo sobre o sono infantil
Processo seletivo
Publicações
Artigos
Teses
Dissertações
Notícias
Calendário
Agenda
Seminários e Defesas
Impacto social e internacionalização
Menu
Programa
História
Apresentação
Gestão
Regimento e Resoluções
Infraestrutura
Contato
Ensino
Linhas de pesquisa
Mestrado
Doutorado
Pós-doutorado
Corpo discente
Corpo docente
Egressos
Pesquisa
Laboratório e Biorrepositório
Coortes
Coorte 1982
Coorte 1993
Coorte 2004
Coorte 2015
Centro Internacional de Equidade em Saúde (ICEH)
Centro de Pesquisas em Desenvolvimento Humano e Violência (DOVE)
Estudos
Criança feliz
Curvas de crescimento
Estudo sobre o sono infantil
Processo seletivo
Publicações
Artigos
Teses
Dissertações
Notícias
Calendário
Agenda
Seminários e Defesas
Impacto social e internacionalização
Dissertações- PPGEpi
Título:
Qualidade da dieta de trabalhadores da atenção terciária à saúde durante o enfrentamento da pandemia de covid - 19
Autor:
Laura Moreira Goularte
E-mail:
Área de concentração:
Orientador:
Anaclaudia Fassa
Banca examinadora:
Facchini e Mirelle Saes
Data da defesa:
28/01/2023
Arquivo:
https:\/\/guaiaca.ufpel.edu.br\/handle\/prefix\/9702
Palavras-chave:
Resumo: